Les Epl en action Restauration collective

19 résultats - page 1/2
La Spl Restauration du Blaisois protège le bien-manger
Restauration collective
Actualités

La Spl Restauration du Blaisois protège le bien-manger

19 juin 2025
Centre-Val de Loire
Sophie Sauvourel (Vice-Présidente d’Agores) : « Les Spl de restauration collective ont le vent en poupe »
Restauration collective
Interviews

Sophie Sauvourel (Vice-Présidente d’Agores) : « Les Spl de restauration collective ont le vent en poupe »

16 juin 2025
France entière
Saumur, une Spl pour gérer la future cuisine centrale
Restauration collective
Actualités

Saumur, une Spl pour gérer la future cuisine centrale

21 février 2025
Centre-Val de Loire
Le MIN de Montpellier, bien plus qu’une simple extension…
Trophées des Epl
Actualités

Le MIN de Montpellier, bien plus qu’une simple extension…

6 décembre 2024
Occitanie
Forte de sa réussite, la Sem Lot Aide à Domicile poursuit son développement
Action sociale et santé
Actualités

Forte de sa réussite, la Sem Lot Aide à Domicile poursuit son développement

27 septembre 2024
Occitanie
Angers, la cuisine « zéro plastique », c’est fantastique !
Trophées des Epl
Actualités

Angers, la cuisine « zéro plastique », c’est fantastique !

12 janvier 2024
Pays de la Loire
Le MIN de Montpellier a pris les devants
Restauration collective
Actualités

Le MIN de Montpellier a pris les devants

27 octobre 2023
Occitanie
A Angers, Papillote et Compagnie traque tous les gaspillages
Restauration collective
Actualités

A Angers, Papillote et Compagnie traque tous les gaspillages

27 octobre 2023
Pays de la Loire
Dans le sud de la Martinique, la Soges est aux fourneaux
Restauration collective
Actualités

Dans le sud de la Martinique, la Soges est aux fourneaux

27 octobre 2023
Outre-mer
Seine-et-Marne, le défi fou d’Approv’Halles
Restauration collective
Actualités

Seine-et-Marne, le défi fou d’Approv’Halles

27 octobre 2023
Île-de-France
Les bonnes recettes des Epl pour consolider les stratégies alimentaires territoriales
Restauration collective
Dossier

Les bonnes recettes des Epl pour consolider les stratégies alimentaires territoriales

26 octobre 2023
France entière
La plateforme alimentaire Approv’halles, une première nationale portée par une Spl
Restauration collective
Actualités

La plateforme alimentaire Approv’halles, une première nationale portée par une Spl

3 mai 2023
Île-de-France
1 2
BETA